اكتشف مفضلاتك هنا: ضمان الجودة، وضمان الرضا
الكمثرى الأمامية عبارة عن كمثرى صغيرة على شكل جرس ذات جلد أصفر منقط بالنمش الأحمر القرمزي (المعروف باسم العدس) مما يشير إلى نضج الكمثرى. ستكون الكمثرى الأمامية الأصغر سنًا باللون الأخضر بينما يكون اللون الأحمر موجودًا دائمًا. فقط الكمثرى الناضجة سوف تمتلك الصفات التي تسلط الضوء على أفضل فضائل الكمثرى.
تبدو هذه الفاكهة خضراء فاتحة مع نكهات لاذعة وعصيرية ومقرمشة وبشرة صلبة ذات مدة صلاحية طويلة مقارنة بأنواع التفاح الأخرى. يعتبر التفاح الأخضر فاكهة صحية ويستخدم في أنظمة إدارة الوزن بسبب وجود سعرات حرارية منخفضة ووفرة البوتاسيوم والألياف الغذائية.
كمثرى روزماري عبارة عن كمثرى صفراء صيفية ذات احمرار أحمر فاتح. اللحم ذو لون أبيض كريمي مع ملمس ناعم ومتوسط وهو كثير العصير. يعد انتصار باكهام ملقحًا جيدًا لهذا التنوع. المناخات الحارة، مثل ديربان، غير مناسبة لزراعة أشجار الكمثرى.
على شكل كمثرى، سميك إلى حد ما ومتماثل مع سويقة سميكة منتصبة. الجلد الأخضر عند الحصاد والأصفر عندما تنضج الفاكهة. بشرة ناعمة ولامعة. اللحم/الطعم: لحم ناعم وذائب إلى حد ما، كثير العصير وحلو مع نكهات نموذجية، يحظى بتقدير كبير من قبل المستهلكين.
أنجو هو حقا الكمثرى لجميع الأغراض. تكون طرية عندما تنضج، وتلمح حلاوتها الرقيقة إلى نكهة الليمون والليمون المنعشة. يصمد لحمها الكثيف جيدًا في التطبيقات الساخنة مثل الخبز أو الصيد الجائر أو التحميص أو الشوي، ويكون لذيذًا عند تقطيعه إلى شرائح طازجة في السلطات أو تناوله كوجبة خفيفة خارج اليد.
تفاحة كانزي هي مزيج مثالي من حفل غالي العصير وحرق برايبورن الحلو المنعش. يتميز بنكهة حلوة وحامضة متوازنة تمامًا وملمس مقرمش، مما يجعله الخيار الأمثل لإعداد الأطباق اللذيذة. الأطباق التي ليس فقط طعم كبير ولكن أيضا تعطيك مرة أخرى الطاقة التي تحتاج إليها.
فوجي عبارة عن تفاحة كبيرة ثنائية اللون، وعادةً ما تكون مخططة باللونين الأصفر والأحمر الوردي. إنه معروف بنكهته وملمسه القوي أكثر من مظهره غير المتوازن قليلاً. تفاح فوجي ممتاز في السلطات والأكل الطازج، كما أنه يؤدي أداءً جيدًا في الخبز وصلصة التفا
مجموعة متنوعة ثنائية اللون، الجلد الأصفر الرقيق لتفاح بريبورن مغطى بأحمر إلى برتقالي اللون ومميز بخطوط حمراء. تختلف الخطوط وأحمر الخدود في اللون اعتمادًا على نضج التفاح والمناخ الذي ينضج فيه. لحمها المقرمش أصفر كريمي وعصير، ويقدم طعم التفاح الكلاسيكي.
الثمار كبيرة، صفراء اللون، مستديرة الشكل، منتظمة الوزن، متوسطة الوزن مع رائحة الكمثرى. الجلد جاف، كثيف، بخشونة خفيفة، ذو لون أخضر فاتح ذهبي، ثم أصفر لاحقًا. اللب أخضر وكثيف ولحمي للغاية. الطعم حلوى، حلو.
تفاح الحفل صغير وعادة ما يكون أحمر اللون وجزء منه أخضر أو أصفر-أخضر ومخطط عموديًا. تفاح الحفل مقاوم إلى حد ما للكدمات وهو حلو ومحبب وذو نكهة خفيفة وجلد أرق من معظم التفاح. تشمل مؤشرات الجودة الصلابة والهشاشة والحلاوة.
برتقال فالنسيا هو فاكهة حمضية معروفة بنكهتها الحلوة. برتقال فالنسيا يشبه إلى حد كبير البرتقال النموذجي الخاص بك، مع شكل بيضاوي، ولون ذهبي من الخارج، ولحم برتقالي لامع من الداخل. لديهم جلد رقيق وبذور قليلة وعادة ما تكون شديدة العصير
يحتوي برتقال السرة على ثمرة ثانية مميزة في القمة، والتي تبرز قليلاً مثل السرة البشرية. وهي في الأساس فاكهة آكلة، حيث أن بشرتها السميكة تجعل من السهل تقشيرها، كما أنها أقل عصارة ومرارتها تجعلها أقل ملاءمة للعصير
لون اليوسفي برتقالي غامق إلى برتقالي محمر عندما ينضج تمامًا ويمكن تقشيره بسهولة. ثمارها صغيرة أو كبيرة ذات قاعدة ياقة منخفضة إلى عالية وقمة منخفضة للغاية
الكليمنتين عبارة عن فاكهة حمضية صغيرة برتقالية عديمة البذور. عادة ما يكون من السهل تقشير الكليمنتينا وتقسيمها، وطعمها حلو للغاية. الكليمنتينا هي فاكهة هجينة ذات لون برتقالي عميق، وهي مزيج من اليوسفي والبرتقال الحلو، تشبه في الحجم اليوسفي
يتمتع برتقال بلدي بقشرة برتقالية زاهية رقيقة نسبيًا وسهلة التقشير. اللحم كثير العصير، حلو، وغني بالنكهة، مع حموضة طفيفة. فهي مصدر جيد لفيتامين C والألياف الغذائية، وكذلك الفيتامينات والمعادن الأخرى.
يُعرف البطيخ أيضًا باسم الشمام والبطيخ. وهي مرتبطة بالندى والبطيخ والخيار والقرع والقرع. عادة ما تكون مستديرة ذات بشرة صلبة ومتقشرة وجلد قشرة برتقالي أخضر رمادي. تحتوي بعض البطيخ الصخري على أخاديد وطبقات تحيط بالبطيخ الصخري.
عادة ما يكون للرمان جلد سميك محمر ولكن يمكن أن يتراوح من الأصفر إلى الأرجواني ويمكن أن يحتوي على حوالي 600 بذرة. كل بذرة محاطة بلب حلو صالح للأكل يسمى أريل، ويمكن أن يتراوح لونها من الأبيض إلى الأحمر الداكن أو الأرجواني. البذور مدمجة في لب أبيض إسفنجي ومرير.
الثمرة عبارة عن نبتة كبيرة معروفة، ولكنها تظهر تباينًا كبيرًا في الشكل والحجم. يحتوي على لب أصفر سميك وبذرة واحدة وجلد أحمر سميك مصفر – عندما ينضج. البذرة انفرادية أو بيضاوية أو مستطيلة ومغطاة بطبقة ليفية صلبة ومضغوطة.
العنب هو فاكهة، نباتيا التوت. ينمو العنب بألوان مختلفة (القرمزي والأسود والأزرق الداكن والأصفر والأخضر والبرتقالي والوردي والأبيض) وهو على وجه التحديد نوع غير مناخي ومحصول نفضي.
الثمار مستديرة إلى كمثرى ويصل قطرها إلى 7.6 سم. يحتوي لبها على العديد من البذور الصلبة الصغيرة (أكثر وفرة في الأشكال البرية منها في الأصناف المزروعة). الثمرة لها جلد أصفر ولحم أبيض أو أصفر أو وردي. لا يتم دائمًا تقدير رائحة اللب الحلو المسكية، اللاذعة في بعض الأحيان
يتم تقريب الكرز المثالي مع شكل قلب طفيف وغمازة في نهايته الجذعية. الجلد رقيق ومشدود مع لون أحمر عميق. حنك لون اللحم عبارة عن مجموعة من درجات اللون الأحمر. يتميز قوامه بجودة ذوبان ناعمة ونكهته مشرقة ولاذعة وحلوة.
يتمتع الكيوي ببشرة ذات لون بني مخضر ولحم أخضر أو ذهبي لامع. تحتوي على صفوف من البذور الصغيرة السوداء الصالحة للأكل بالداخل. الفاكهة لها ملمس ناعم ونكهة حلوة ولكن فريدة من نوعها
العنب الأخضر بدون بذور صغير إلى متوسط الحجم ومستدير إلى بيضاوي قليلاً في الشكل، وينمو في مجموعات ضيقة أو فضفاضة اعتمادًا على الصنف. يتراوح لون الجلد من الأصفر والأخضر إلى الأخضر الفاتح وعادةً ما يكون مقرمشًا وثابتًا وناعمًا
المشمش عبارة عن فاكهة صغيرة محفورة بحجم كرة الجولف تقريبًا. وهي تشبه في مظهرها الخوخ الصغير ولها زغب خفيف جدًا على الجلد. ويتراوح لونها من البرتقالي الباهت إلى الزعفران العميق، وغالبًا ما يكون مع مسحة من اللون الوردي أو الأحمر.
الخوخ هو فاكهة حلوة جدًا وعصيرية ذات قشر صالح للأكل وحفرة صلبة في المنتصف. يختلف لون الخوخ من الأبيض تقريبًا إلى الأصفر والأحمر الوردي. ينمو الخوخ على الأشجار في المناخات المعتدلة — ويحتاج إلى طقس دافئ، ولكنه يتطلب أيضًا تجميدًا شديدًا في الشتاء لإنتاج الفاكهة.
يُعرف البرقوق الأصفر بأنه حلو ومليء بالنكهة. جلد البرقوق آمن للأكل ويوفر نكهة أكثر حدة من اللحم. يمكنك تقطيعها وإزالة البذور واستخدامها في سلطة الفاكهة الخاصة بك. يمكنك أيضا جعل عصير أو استخدام في العصائر الخاصة بك.
الثمار تشبه لونجان، والجزء الصالح للأكل هو الأريل الشفاف، وهو كثير العصير وحلو إلى حامض المذاق. يكون الغلاف أخضر عندما يكون غير ناضجًا وورديًا عندما ينضج. الثمار غنية بالمواد الكيميائية النباتية والمعادن والألياف الغذائية
ثمار الرامبوتان مستديرة أو إهليلجية ذات جلد جلدي مغطى بكثافة بأشواك ناعمة يصل طولها إلى 2 سم. الثمار صفراء إلى قرمزية ويصل حجمها إلى 7 × 5 سم. يحتوي اللحم الأبيض العصير على بذرة بيضاوية. البذور مريرة ومخدرة.
فاكهة التنين، وتسمى أيضًا بيتايا أو بيتاهايا، هي فاكهة استوائية وشبه استوائية تنتجها عدة أنواع مختلفة من الصبار. ستتعرف عليه من خلال مظهره الخارجي الأحمر أو الأرجواني الزاهي مع أشواك متقشرة وداخله الأصفر أو الأرجواني أو الأبيض مرقط بالبذور السوداء.
الفراولة هي نبات مزهر منخفض النمو وأيضًا اسم الفاكهة التي تنتجها. الفراولة لينة، الحلو، التوت الأحمر مشرق. كما أنها لذيذة. تحتوي الفراولة على بذور صغيرة صالحة للأكل، والتي تنمو في جميع أنحاء سطحها
فاكهة التوت الأسود على شكل توت. يبلغ قطر التوت من 1 إلى 3 سم، ويتغير لونه من الأخضر إلى الأحمر إلى الأسود حيث ينضج — لكل توت مجموعة من العديد من قطع العصير أحادية البذور (الكريات). تتطور الفاكهة من أواخر ديسمبر حتى أبريل
التوت عبارة عن توت صغير ذو ألوان عميقة. الثمرة لها طعم حلو وملمس إسفنجي رقيق.. يمكن تناولها نيئة، أو تحويلها إلى عصائر أو مربيات أو مخبوزات
الفراولة هي نبات مزهر منخفض النمو وأيضًا اسم الفاكهة التي تنتجها. الفراولة لينة، الحلو، التوت الأحمر مشرق. كما أنها لذيذة. تحتوي الفراولة على بذور صغيرة صالحة للأكل، والتي تنمو في جميع أنحاء سطحها
فاكهة التوت الأسود على شكل توت. يبلغ قطر التوت من 1 إلى 3 سم، ويتغير لونه من الأخضر إلى الأحمر إلى الأسود حيث ينضج — لكل توت مجموعة من العديد من قطع العصير أحادية البذور (الكريات). تتطور الفاكهة من أواخر ديسمبر حتى أبريل
التوت عبارة عن توت صغير ذو ألوان عميقة. الثمرة لها طعم حلو وملمس إسفنجي رقيق.. يمكن تناولها نيئة، أو تحويلها إلى عصائر أو مربيات أو مخبوزات
التوت الأزرق هو ثمرة تنمو بريًا في المناطق الطازجة في نصف الكرة الشمالي. وهو عبارة عن توت مستدير أسود مزرق يبلغ قطره 6 مم. يتم استهلاكه بشكل رئيسي في المربيات أو الكعك أو كزينة لأطباق مختلفة. إنه غني بالفيتامينات ويوفر سعرات حرارية قليلة جدًا.
التوت البري عبارة عن ثمار حمراء صغيرة وصلبة ومستديرة ومعروفة بنكهتها المرة أو اللاذعة. يُعتقد على نطاق واسع أنها عيد شكر لا بد منه ولكنها تستخدم أيضًا في الصلصات والعصائر والكعك والمزيد على مدار العام.
يختلف مظهر الفطر مع أكثر من 10000 نوع معروف، لكنه يتميز عمومًا بساق وغطاء مستدير لحمي وخياشيم أسفل الغطاء. تعد الصين والولايات المتحدة من بين أكبر خمسة منتجين للفطر في جميع أنحاء العالم
الفلفل الحار هو ثمار نباتات الفلفل الحار، المشهورة بنكهتها الساخنة. إنها غنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة. يتم استخدامها في المقام الأول كتوابل طازجة أو مجففة
الشمندر هو من الخضروات الجذرية المعروفة أيضًا باسم البنجر الأحمر أو بنجر المائدة أو بنجر الحديقة أو البنجر فقط. تعد جذور الشمندر، المليئة بالعناصر الغذائية الأساسية، مصدرًا رائعًا للألياف والفولات (فيتامين ب9) والمنغنيز والبوتاسيوم والحديد وفيتامين
البطاطا البيضاء لديها أيضا جلد رقيق، لذلك يمكن هرسها بسهولة دون تقشير. إنها تحافظ على شكلها جيدًا بعد الطهي. قوامها الكريمي ونكهتها الخفيفة تجعلها مثالية للشوي والتبخير والغليان.
البطاطا الحمراء صغيرة إلى متوسطة الحجم وهي مستديرة أو بيضاوية ذات شكل موحد إلى حد ما. لون الجلد الرقيق من الياقوت إلى الأحمر الداكن وهو ناعم مع بعض البقع والبقع والمسافات البادئة ذات اللون البني الفاتح. هناك أيضًا عدد قليل من العيون المتوسطة الموجودة على سطح الجلد. اللحم هش وأبيض وثابت.
. يمتلك البروكلي رؤوس زهور كبيرة، أو زهيرات، عادة ما تكون خضراء داكنة، مرتبة في هيكل يشبه الشجرة يتفرع من ساق سميك، والذي عادة ما يكون أخضر فاتح. كتلة رؤوس الزهور محاطة بالأوراق
الفلفل الأصفر هو عضو في عائلة الباذنجانيات, . وهو فلفل حلو، مصدره نفس نبات الفلفل الأحمر والأخضر. يتم تحديد هذه الألوان المختلفة حسب مرحلة النضج. الفلفل أخضر عندما لا ينضج بعد.
عشبة تنمو من بصيلة مستديرة عطرية بقوة تتكون من حوالي 10 إلى 20 فصًا مغطاة بطبقة ورقية. ترتبط الأوراق الطويلة على شكل سيف بساق تحت الأرض وتنمو الزهور ذات اللون الأبيض المخضر أو الوردي في مجموعات كروية كثيفة فوق ساق الزهرة.
الليمون عبارة عن ثمار حمضية بيضاوية ذات بشرة ناعمة مسامية. تحتوي بعض الفواكه على طرف مدبب في قاع الثمرة بينما يتم تقريب الليمون الآخر عند القاعدة. يتراوح لون ثمار الليمون من الأصفر المخضر إلى الأصفر الساطع. في العديد من الأصناف المزروعة، تحتوي الفروع على أشواك قوية وقاسية
البصل الأبيض متوسط إلى كبير الحجم وهو كروي الشكل ذو نهايات مستديرة أو مدببة قليلاً. اللمبة مغطاة بجلد أبيض فاتح ورقي يشبه الرق وهو قشاري وجاف ورقيق
البصل الأحمر هو أصناف من البصل ذات جلد أحمر أرجواني ولحم أبيض مشوب باللون الأحمر. يميل هذا البصل إلى أن يكون متوسط إلى كبير الحجم وله نكهة خفيفة. يتوفر البصل الأحمر على مدار العام ويحتوي على نسبة عالية من مركبات الفلافونويد والألياف (مقارنة بالبصل الأبيض والأصفر).
البصل البني أو البصل الأصفر هو مجموعة متنوعة من البصل الجاف ذو نكهة قوية. لونها أبيض مخضر أو أصفر فاتح أو أبيض من الداخل. طبقات جلدها الورقي لها لون أصفر-بني أو ذهبي شاحب.
ثمرة الطماطم كروية أو بيضاوية. من الناحية النباتية، تظهر الثمرة جميع الخصائص المشتركة للتوت؛ ثمرة لحمية بسيطة تحيط بذورها باللب. الجلد الخارجي عبارة عن نسيج رقيق ولحمي يتكون من بقية جدار الفاكهة وكذلك المشيمة.
الزنجبيل عبارة عن ساق معقودة وسميكة باللون البيج تحت الأرض، تسمى جذمور. يلتصق الجذع بحوالي 12 بوصة فوق سطح الأرض بأوراق طويلة وضيقة ومضلعة وخضراء وأزهار بيضاء أو خضراء مصفرة
البطاطس عبارة عن خضروات جذرية نشوية موطنها الأمريكتين ويتم استهلاكها كغذاء أساسي في أجزاء كثيرة من العالم. البطاطس هي درنات من نبات الباذنجانيات الدرنية، وهو نبات معمر من فصيلة الباذنجانيات. تظهر أصناف البطاطس في مجموعة متنوعة من الألوان والأشكال والأحجام
الفلفل الأحمر هو قرنة الفاكهة المجففة الناضجة من الأصناف اللاذعة (الساخنة) من أنواع الفليفلة. يشار إليه أحيانًا باسم فلفل كايين، بعد أن سمي على اسم الفلفل الحار عالي الحرارة المزروع بالقرب من نهر كايين في غيانا الفرنسية
خس الجبل الجليدي، المعروف أيضًا باسم الخس المقرمش، له أوراق خضراء شاحبة وينمو في بصيلات تشبه الملفوف. ينمو بشكل أفضل في المناخات الباردة ويتطلب فصل شتاء طويل لينمو بشكل كامل. الخس والخضر الورقية الأخرى تشكل جزءا هاما من نظام غذائي صحي
الجزرة هي كل سنتين، تنتمي إلى عائلة Apiaceae، وهي من الخضروات المهمة لجذورها اللحمية الصالحة للأكل والملونة. ويختلف لونه من الأبيض والأصفر والبرتقالي والأرجواني الفاتح والأحمر العميق إلى البنفسجي العميق
جوز الهند هو ثمرة نبات النخيل الاستوائي. لها قشرة صلبة ولحم أبيض صالح للأكل وسائل شفاف، يشار إليه أحيانًا بالماء والذي غالبًا ما يستخدم كمشروب. لحم أو لحم جوز الهند عطري، مطاطي الملمس وغني بالطعم.
المشمش عبارة عن فاكهة صغيرة محفورة بحجم كرة الجولف تقريبًا. وهي تشبه في مظهرها الخوخ الصغير ولها زغب خفيف جدًا على الجلد. ويتراوح لونها من البرتقالي الباهت إلى الزعفران العميق، وغالبًا ما يكون مع مسحة من اللون الوردي أو الأحمر.
الخوخ هو فاكهة حلوة جدًا وعصيرية ذات قشر صالح للأكل وحفرة صلبة في المنتصف. يختلف لون الخوخ من الأبيض تقريبًا إلى الأصفر والأحمر الوردي. ينمو الخوخ على الأشجار في المناخات المعتدلة — ويحتاج إلى طقس دافئ، ولكنه يتطلب أيضًا تجميدًا شديدًا في الشتاء لإنتاج الفاكهة.
يُعرف البرقوق الأصفر بأنه حلو ومليء بالنكهة. جلد البرقوق آمن للأكل ويوفر نكهة أكثر حدة من اللحم. يمكنك تقطيعها وإزالة البذور واستخدامها في سلطة الفاكهة الخاصة بك. يمكنك أيضا جعل عصير أو استخدام في العصائر الخاصة بك.
الجمال الأحمر البرقوق له شكل دائري ومتوسط السمك، وجلده من لون النبيذ الأحمر، ويبدو لحمه الأصفر والسميك والعصير لذيذًا جدًا
النكتارين هي فاكهة حلوة، تشبه الخوخ، إلا أنها تنمو دون زغب على جلدها. يحتوي على حفرة في المركز ويجب أن يكون ناعم الملمس إلى حد ما. يمكن أن يختلف لون لحم النكتارين من الأصفر إلى الأبيض.
الزبيب هو عنب مجفف أو مجفف بالشمس. الزبيب حلو ومطاطي، وغالبًا ما يوجد في بسكويت دقيق الشوفان والجرانولا. الزبيب هو واحد من أكثر أنواع الفواكه المجففة شيوعا.
الثمرة عبارة عن نبتة تحتوي على بذرة ممدودة وهي الجزء الصالح للأكل. البذرة، التي يُنظر إليها عادةً على أنها جوزة، هي جوزة طهي، وليست جوزة نباتية. تحتوي الثمرة على قشرة خارجية صلبة ذات لون كريمي. تحتوي البذرة على جلد بنفسجي اللون ولحم أخضر فاتح بنكهة مميزة
التمر عبارة عن فواكه صغيرة حلوة تنمو في عناقيد كبيرة على أشجار نخيل التمر. قد تحتوي المجموعة الواحدة على ما يصل إلى 1000 تاريخ. تحتوي التمور المجففة على كمية عالية جدًا من السكر، أي ما لا يقل عن نصف وزنها الإجمالي. يمكن العثور على النخيل في المناخات الحارة والجافة
الثمار تشبه لونجان، والجزء الصالح للأكل هو الأريل الشفاف، وهو كثير العصير وحلو إلى حامض المذاق. يكون الغلاف أخضر عندما يكون غير ناضجًا وورديًا عندما ينضج. الثمار غنية بالمواد الكيميائية النباتية والمعادن والألياف الغذائية
ثمار الرامبوتان مستديرة أو إهليلجية ذات جلد جلدي مغطى بكثافة بأشواك ناعمة يصل طولها إلى 2 سم. الثمار صفراء إلى قرمزية ويصل حجمها إلى 7 × 5 سم. يحتوي اللحم الأبيض العصير على بذرة بيضاوية. البذور مريرة ومخدرة.
فاكهة التنين، وتسمى أيضًا بيتايا أو بيتاهايا، هي فاكهة استوائية وشبه استوائية تنتجها عدة أنواع مختلفة من الصبار. ستتعرف عليه من خلال مظهره الخارجي الأحمر أو الأرجواني الزاهي مع أشواك متقشرة وداخله الأصفر أو الأرجواني أو الأبيض مرقط بالبذور السوداء.
بدلا من ذلك، فهي فاكهة مرتبطة بالليتشي. تنمو لونجانز في مجموعات على الأشجار. الثمرة مستديرة جدًا وبحجم عنب كبير. تحت القشرة الصلبة ذات اللون الأسمر، ستجد اللحم الأبيض للفاكهة يحيط ببذرة داكنة.
تحتوي الثمرة على جلد سميك كستنائي إلى أرجواني اللون (بيريكارب أو قشرة) مع لاتكس صمغي. يتكون الجزء الصالح للأكل (أريل) من لحم أبيض مع بذور صغيرة غير صالحة للأكل. الجزء الصالح للأكل من الفاكهة حلو إلى حامض في المذاق وعصير وليفي.
يُعرف البطيخ أيضًا باسم الشمام والبطيخ. وهي مرتبطة بالندى والبطيخ والخيار والقرع والقرع. عادة ما تكون مستديرة ذات بشرة صلبة ومتقشرة وجلد قشرة برتقالي أخضر رمادي. تحتوي بعض البطيخ الصخري على أخاديد وطبقات تحيط بالبطيخ الصخري.
عادة ما يكون للرمان جلد سميك محمر ولكن يمكن أن يتراوح من الأصفر إلى الأرجواني ويمكن أن يحتوي على حوالي 600 بذرة. كل بذرة محاطة بلب حلو صالح للأكل يسمى أريل، ويمكن أن يتراوح لونها من الأبيض إلى الأحمر الداكن أو الأرجواني. البذور مدمجة في لب أبيض إسفنجي ومرير.
الثمرة عبارة عن نبتة كبيرة معروفة، ولكنها تظهر تباينًا كبيرًا في الشكل والحجم. يحتوي على لب أصفر سميك وبذرة واحدة وجلد أحمر سميك مصفر – عندما ينضج. البذرة انفرادية أو بيضاوية أو مستطيلة ومغطاة بطبقة ليفية صلبة ومضغوطة.
العنب هو فاكهة، نباتيا التوت. ينمو العنب بألوان مختلفة (القرمزي والأسود والأزرق الداكن والأصفر والأخضر والبرتقالي والوردي والأبيض) وهو على وجه التحديد نوع غير مناخي ومحصول نفضي.
الثمار مستديرة إلى كمثرى ويصل قطرها إلى 7.6 سم. يحتوي لبها على العديد من البذور الصلبة الصغيرة (أكثر وفرة في الأشكال البرية منها في الأصناف المزروعة). الثمرة لها جلد أصفر ولحم أبيض أو أصفر أو وردي. لا يتم دائمًا تقدير رائحة اللب الحلو المسكية، اللاذعة في بعض الأحيان
يتم تقريب الكرز المثالي مع شكل قلب طفيف وغمازة في نهايته الجذعية. الجلد رقيق ومشدود مع لون أحمر عميق. حنك لون اللحم عبارة عن مجموعة من درجات اللون الأحمر. يتميز قوامه بجودة ذوبان ناعمة ونكهته مشرقة ولاذعة وحلوة.
يتمتع الكيوي ببشرة ذات لون بني مخضر ولحم أخضر أو ذهبي لامع. تحتوي على صفوف من البذور الصغيرة السوداء الصالحة للأكل بالداخل. الفاكهة لها ملمس ناعم ونكهة حلوة ولكن فريدة من نوعها
الأفوكادو عبارة عن فاكهة خضراء زاهية ذات حفرة كبيرة وجلد جلدي داكن. ومن المعروف أيضًا باسم التمساح والكمثرى أو فاكهة الزبدة. الأفوكادو هي المفضلة في قسم الإنتاج. إنها العنصر المفضل لتغميسات الجواكامولي.
البرتقال عبارة عن ثمار حمضية ذات جلد جلدي عطري ولحم كثير العصير. الأنواع الأكثر شيوعًا هي البرتقال الحلو (أو الشائع)، والبرتقال الحامض (أو إشبيلية)، وبرتقال الماندرين. البرتقال الحلو هو الحمضيات الأكثر نموا على نطاق واسع في العالم
العنب الأخضر بدون بذور صغير إلى متوسط الحجم ومستدير إلى بيضاوي قليلاً في الشكل، وينمو في مجموعات ضيقة أو فضفاضة اعتمادًا على الصنف. يتراوح لون الجلد من الأصفر والأخضر إلى الأخضر الفاتح وعادةً ما يكون مقرمشًا وثابتًا وناعمًا
العنب هو فاكهة، نباتيا التوت. ينمو العنب بألوان مختلفة (القرمزي والأسود والأزرق الداكن والأصفر والأخضر والبرتقالي والوردي والأبيض) وهو على وجه التحديد نوع غير مناخي ومحصول نفضي.
الزبيب هو عنب مجفف أو مجفف بالشمس. الزبيب حلو ومطاطي، وغالبًا ما يوجد في بسكويت دقيق الشوفان والجرانولا. الزبيب هو واحد من أكثر أنواع الفواكه المجففة شيوعا.
يختلف مظهر الفطر مع أكثر من 10000 نوع معروف، لكنه يتميز عمومًا بساق وغطاء مستدير لحمي وخياشيم أسفل الغطاء. تعد الصين والولايات المتحدة من بين أكبر خمسة منتجين للفطر في جميع أنحاء العالم
الفلفل الحار هو ثمار نباتات الفلفل الحار، المشهورة بنكهتها الساخنة. إنها غنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة. يتم استخدامها في المقام الأول كتوابل طازجة أو مجففة
الشمندر هو من الخضروات الجذرية المعروفة أيضًا باسم البنجر الأحمر أو بنجر المائدة أو بنجر الحديقة أو البنجر فقط. تعد جذور الشمندر، المليئة بالعناصر الغذائية الأساسية، مصدرًا رائعًا للألياف والفولات (فيتامين ب9) والمنغنيز والبوتاسيوم والحديد وفيتامين
البطاطا البيضاء لديها أيضا جلد رقيق، لذلك يمكن هرسها بسهولة دون تقشير. إنها تحافظ على شكلها جيدًا بعد الطهي. قوامها الكريمي ونكهتها الخفيفة تجعلها مثالية للشوي والتبخير والغليان.
البطاطا الحمراء صغيرة إلى متوسطة الحجم وهي مستديرة أو بيضاوية ذات شكل موحد إلى حد ما. لون الجلد الرقيق من الياقوت إلى الأحمر الداكن وهو ناعم مع بعض البقع والبقع والمسافات البادئة ذات اللون البني الفاتح. هناك أيضًا عدد قليل من العيون المتوسطة الموجودة على سطح الجلد. اللحم هش وأبيض وثابت.
. يمتلك البروكلي رؤوس زهور كبيرة، أو زهيرات، عادة ما تكون خضراء داكنة، مرتبة في هيكل يشبه الشجرة يتفرع من ساق سميك، والذي عادة ما يكون أخضر فاتح. كتلة رؤوس الزهور محاطة بالأوراق
الفلفل الأصفر هو عضو في عائلة الباذنجانيات, . وهو فلفل حلو، مصدره نفس نبات الفلفل الأحمر والأخضر. يتم تحديد هذه الألوان المختلفة حسب مرحلة النضج. الفلفل أخضر عندما لا ينضج بعد.
عشبة تنمو من بصيلة مستديرة عطرية بقوة تتكون من حوالي 10 إلى 20 فصًا مغطاة بطبقة ورقية. ترتبط الأوراق الطويلة على شكل سيف بساق تحت الأرض وتنمو الزهور ذات اللون الأبيض المخضر أو الوردي في مجموعات كروية كثيفة فوق ساق الزهرة.
الليمون عبارة عن ثمار حمضية بيضاوية ذات بشرة ناعمة مسامية. تحتوي بعض الفواكه على طرف مدبب في قاع الثمرة بينما يتم تقريب الليمون الآخر عند القاعدة. يتراوح لون ثمار الليمون من الأصفر المخضر إلى الأصفر الساطع. في العديد من الأصناف المزروعة، تحتوي الفروع على أشواك قوية وقاسية
البصل الأبيض متوسط إلى كبير الحجم وهو كروي الشكل ذو نهايات مستديرة أو مدببة قليلاً. اللمبة مغطاة بجلد أبيض فاتح ورقي يشبه الرق وهو قشاري وجاف ورقيق
البصل الأحمر هو أصناف من البصل ذات جلد أحمر أرجواني ولحم أبيض مشوب باللون الأحمر. يميل هذا البصل إلى أن يكون متوسط إلى كبير الحجم وله نكهة خفيفة. يتوفر البصل الأحمر على مدار العام ويحتوي على نسبة عالية من مركبات الفلافونويد والألياف (مقارنة بالبصل الأبيض والأصفر).
البصل البني أو البصل الأصفر هو مجموعة متنوعة من البصل الجاف ذو نكهة قوية. لونها أبيض مخضر أو أصفر فاتح أو أبيض من الداخل. طبقات جلدها الورقي لها لون أصفر-بني أو ذهبي شاحب.
ثمرة الطماطم كروية أو بيضاوية. من الناحية النباتية، تظهر الثمرة جميع الخصائص المشتركة للتوت؛ ثمرة لحمية بسيطة تحيط بذورها باللب. الجلد الخارجي عبارة عن نسيج رقيق ولحمي يتكون من بقية جدار الفاكهة وكذلك المشيمة.
الزنجبيل عبارة عن ساق معقودة وسميكة باللون البيج تحت الأرض، تسمى جذمور. يلتصق الجذع بحوالي 12 بوصة فوق سطح الأرض بأوراق طويلة وضيقة ومضلعة وخضراء وأزهار بيضاء أو خضراء مصفرة
البطاطس عبارة عن خضروات جذرية نشوية موطنها الأمريكتين ويتم استهلاكها كغذاء أساسي في أجزاء كثيرة من العالم. البطاطس هي درنات من نبات الباذنجانيات الدرنية، وهو نبات معمر من فصيلة الباذنجانيات. تظهر أصناف البطاطس في مجموعة متنوعة من الألوان والأشكال والأحجام
الفلفل الأحمر هو قرنة الفاكهة المجففة الناضجة من الأصناف اللاذعة (الساخنة) من أنواع الفليفلة. يشار إليه أحيانًا باسم فلفل كايين، بعد أن سمي على اسم الفلفل الحار عالي الحرارة المزروع بالقرب من نهر كايين في غيانا الفرنسية
خس الجبل الجليدي، المعروف أيضًا باسم الخس المقرمش، له أوراق خضراء شاحبة وينمو في بصيلات تشبه الملفوف. ينمو بشكل أفضل في المناخات الباردة ويتطلب فصل شتاء طويل لينمو بشكل كامل. الخس والخضر الورقية الأخرى تشكل جزءا هاما من نظام غذائي صحي